Не говори

В доме или на площади
Не говори, что любишь.
И не проси о помощи,
Даже, когда целуешь.

Я не поверю всё равно.
Ведь слова — это просто звуки.
Но без тебя мне холодно,
И тяжело в разлуке.
         
           11.12.2007


Рецензии