Мировой Гвоздь
Двенадцать Ангелов во плоти
Христос научил поклоняться
В миру, от мира уйти!!!
Отец приобрёл поклонников
В Духе и Истине верных Ему
Они приобрели сродников
Свет рассеял мировую тьму!
Электричеством Духа сильные
Апостолы просветили народы
Потоки с Небес обильные
Льют Евангелий святые воды
Становись под струи, Израиль
Промокни Благодатью насквозь
И встанешь святым ИсполинОМ
Мировой программы Гвоздь!
Свидетельство о публикации №119041802661