штрих

...А  хочется – в светлой комнате
     с прозрачными акварелями –
         медовыми карамелями –
           в миры иные – легко

Чтоб – просто имя, без отчества

   по-над часами – неделями

     по-над цунами и мелями

     И где причал? – далеко….


Рецензии