Любовь забыть - не жить, а умереть...

Под напряжением упали провода
Негаданно на детскую площадку ...
Схватила намертво те девичья рука,
Ток пропустив через себя !.. Да,за накладку

Потом монтёров разносили в пух и прах.
Но запоздало,ибо нету человека:
И лишь слеза - на девичьих губах,
Всего лишь навсего прожившей четверть века ...

...

Прошли года.Живой любимый обманулся,
Решивший жизнь начать с нуля через года:
Амур - определённо - промахнулся,
Стрелу пустивший явно в никуда ...

...

Печальна повесть о Ромео и Джульетте ...
Но данная - печальнее в сто крат !
Ибо:ничто любви единственной на свете
Перечеркнуть не в силах наугад.

...

Любите,люди,так,как в день последний,
Своих избранников,дарованных судьбой !
Хотя бы потому,что та бесследной
Не может в жизни быть:пусть стороной

Обходят беды любящих.Но если
Случится так,что разлучит влюблённых смерть -
Не отдавайте никому совместной песни:
Любовь забыть - не жить,а умереть ...





18.04.2019


Рецензии