мне горло открыли
и, вскрытые вены
стихом кровоточат не зря
для тех,кто молчанием
жизнь подитожил
на небо не всходит заря
для тех ,кто блуждает
в своем лабиринте
на узкие стены глядя
земля не вращается
гордо в пространстве
на месте буксует земля
кто поиском истины
вечно затравлен
кто долго копает
руда, сама по себе
уже ,ценность теряет
зачем, забывают ,нужна
любовь не источник
ни бед ,ни терзаний
дана, она просто, дана
она,как вода,не пьянит
не дурманит,но очень
для жизни важна
не надо любви искать
оправданий,себя самого
познавать, она когда есть
то, глубоким дыханием
вдыхать надо адскую смесь!
зачем, для чего и другие
вопросы не стоит себе
задавать, любовь- это ветер!
любовь-это ветер!
стихию напрасно держать
она отрывает и сносит
порывом,все то, что некрепко
стоит,она продирает
она обдирает,привносит
и дальше летит! ломает
ворота,закрытые двери
врывается в души шутя
и ты, несмотря на большие
потери, её ожидаешь не зря
кто полною грудью
вдохнул этот ветер
тот знает, что завтра заря
взойдет над землею
красою сияя, и в этом
лишь, истина вся!
Свидетельство о публикации №119041802640