М-Ж - 44 смысл 18. 04. 2019-12

МУЖЧИНА
СОЗДАН\ЭВОЛЮЦИОНИРОВАН
для ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ЖЕНЩИНЫ
.
ЖЕНЩИНА
СОЗДАНА\ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНА
для ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
.
.
МУЖЧИНА
может обходиться
БЕЗ ЖЕНЩИНЫ
.
ЖЕНЩИНА
НЕ может обходиться
БЕЗ МУЖЧИНЫ
.
.
ЖЕНЩИНА
для МУЖЧИНЫ - это
РАБОТА\НАГРУЗКА\РАЗВИТИЕ
.
и хотя МУЖЧИНА
МОЖЕТ
БЕЗ ЖЕНЩИНЫ
и даже
МУЖЧИНЕ
ЛЕГЧЕ
БЕЗ ЖЕНЩИНЫ
.
НО
тогда
РОД\ЖИЗНЬ
МУЖЧИНЫ
КОНЕЧНА\КОНЧАЕТСЯ...
.
.
ЖЕНЩИНЕ
ОЧЕНЬ ТРУДНО
почти НЕВОЗМОЖНО
БЕЗ МУЖЧИНЫ
НО...
РОД\ЖИЗНЬ
ЖЕНЩИНЫ
ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
.
.
18.04.2019г. 10-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии