Отчего такой конфуз?
Учёный, похоже, косоват
Не только на одно глаз-око.
Похоже, также гниловат
Внутренне глубоко.
От большого, блин, ума,
Или по заносу?
Может, был он с бодуна,
Может, по поносу?
Вот и выперла та гниль
И с душком холерным –
Опоганил вдруг эфир
Материалом малоценным.
И теперь – убей Бог лаптем! –
Не поймёт учёный муж. –
Что такого я там ляпнул?
Отчего такой конфуз?
Свидетельство о публикации №119041802596