след

пунктиром след до Вавилона,
словно в сказке дивный сад,
снял рундук, достал корону,
но забыл где рай, где ад...

имена из прошлых жизней,
мантры, символы Мидгард,
получилось,силой мысли,
больше не было преград.

не нужны,алмазы, злато,
изумруды, жемчуга,
оставайся мирным атом,
не нужна земле война.

пунктиром след из Вавилона,
сады в воздухе висят,
под троном спрятана корона
изменил пароль для врат...


Рецензии