Потерялась в сутках Анна

Потерялась в сутках Анна:
Ее в реале не найти,
Она встает не очень рано,
Так как ночь вся впереди.
Себя «клавой» перекроет -
От обыденных забот,
В Интеренеты дверь откроет,
И сидит, открывши рот.
Только где ни побывает,
Всюду там оставит след,
Где была, позабывает,
Но это помнит много лет!)))
18.04.2019
02:32


Рецензии