Жизнь бьет ключом

Жизнь бьет ключом
и все по голове,
не к каждой голове
свой ключ найдется,
к кому-то вновь
при помощи "лове",
к кому как говорят:
"притрется".
Не только скважину
замочную одну,
через которую
и так откроют двери,
а если не откроют,
то стену преодолеют,
кто еще не верит.
Все выдержит,
все стерпит голова,
хотя еще не скоро
стихнут страсти,
жизнь бьет ключом,
но как важны слова,
особенно тому,
кто рвется к власти.


Рецензии