Между Нами

Я был для тебя незнакомцем
какое-то время; всю жизнь,
и ревностью плавилось  солнце,
когда я кричал: "Задержись!"
****ЕЦ! как тряслись наши руки.
****Ь! я был полон тобой.
КАКИЕ сакральные звуки!
когда я касался рукой.
Когда ты касалась губами,
царила вокруг тишина...
Такая ***ня между нами!
Смотри... вон на небе Луна.
Смотри... вон на небе звёзды,
которых давно уже нет.
Тот, кто говорит, поздно,
вряд ли увидит свет.
Глаза описать невозможно;
они вырывают кусок.
Некоторым людям положено
медленную пулю в висок.


Рецензии