Агушеньке

Я уже очень сильно скучаю,
Я тебя очень сильно люблю,
Первый день ты меня не встречаешь,
Когда в келью свою прихожу.
И не слышно родного мурлыканья,
Не блестят дорогие глаза,
Больше миской никто не потрынькает,
Тишина, темнота, пустота...
Больше я никогда не услышу
Голос твой, не увижу глаза,
Уходя, ты мурлыкал чуть слышно,
Забирая частичку меня.
Закрываю глаза и мне чудится,
Что ты рядом, что это лишь сон,
Что проснусь я и всё вмиг наладится,
Что наполнится счастьем вновь дом.
Мне вдруг кажется, мне снова чудится,
Что ты здесь на диване лежишь,
Что живой, а не мертвый, недвижимый,
Что мурлычишь ты снова, малыш...

24.11.2018 г.


Рецензии