Возрастные недомогания...
такой возраст,
когда
домогательства
перешли в
недомогания..."
Юмор из "Одноклассников"
"Все это связано
с возрастом:
если раньше мог
согнуть одной
рукой,то теперь
и двумя не могу..."
Услышанный юмор
Ушли все на хрен
возраста старания,
От них остались
лишь недомогания...
В публичном доме,
жаль,о том не знали
И с криками:
"Спасите!"убегали...
Свидетельство о публикации №119041802504