Какао порошок

Ах, Какао порошок,
Тебе в банке хорошо! –
Мне ж ни милки, ни бутылки,
Ни закуски… Ну и шо?

Ах, Какао порошок,
Полезай-ка ты в горшок. –
Мы тебя с мукой заварим,
И сожрём на посошок.

Ах, Какао порошок,
Ты меня бросаешь в шок! –
Ну с какого бы, поверь мне,
Сочинил тебе стишок?

Ах, Какао порошок,
Срок твой годности прошёл,
И останется от тЕбя
Только рыльце да пушок...


4:17:37 30.03.2019          85EC25E4830


Рецензии