О Западных ценностях 18. 04. 2019 г

     О  ЗАПАДНЫХ  ЦЕННОСТЯХ

Пожар случился. Нотр-дам сгорел.
Трагедию для Франции, Европы
Мир Запада в том факте усмотрел,
и миллиард собрали вмиг холопы.
И ценности культуры восстановят:
весь мир поможет в этом. Ой-ля-ля!
Но сколько войн за «ценности» проводят
по замыслам очередного «короля»!
Перечислять не буду: в курсе все
о миллионах павших, разрушениях
и даже уничтоженном совсем…
Не вызывает это скорбь или мучения
ни совести, ни душ поработителей-
захватчиков и «демократии» носителей.
Святыми здания и книги признают
и всё, что вывернули наизнанку.
А несогласных всех они убьют,
что не признали «ценностью» обманку.
Когда же в Мире каждый осознает
Божественную Истинную Ценность,
Святою Жизнь Людей они признают,
а не какую-то земную драгоценность?!
                18.04.2019 г.


Рецензии