Сны - всего лишь только сны...

Иные сны проносятся,как птицы.
Иные - над желаемым парят.
Иные могут крайне долго длиться,
но ни о чём собой не говорят.

Но кратковременны они иль бесконечны,
А сны при том - всего лишь только сны.
К реальному,как правило,беспечны:
От сердца ль те идут иль головы.

...

Не помню я,чтоб в жизнь воплотилось
Хоть что-то из увиденного в снах:
Хотя и помню всё,что мне приснилось
Наутро я,порою,в мелочах ...

...

Снов вещих,извините,не бывает.
Что есть по сути,коль серьёзно,сон ?
Не то ль,что нас,бывает,ожидает ?
Другое дело,что не каждый наделён -

Способностью понять сны и осмыслить:
Чтобы готовым быть к тому,что может быть.
А,может,нет:когда случается зависнуть
В том,что не в силах память позабыть ...





18.04.2019


Рецензии