Поиски

И солнце растревожит душу
Я захочу опять летать
С пучины вылечу на сушу
И буду петь и танцевать.

Лечу, ища в чужой долине
Кусочек крошечный тепла,
Чтоб из меня, подобно глине.
Создали ту, что всем мила.

Как странно знать без осознания,
Что я и так чрез край полна,
Что это поиски призвания,
Любви вселенской и добра.

02.11.2000


Рецензии