Вот как-то так, уже шестой десяток

Вот как-то так, уже шестой десяток.      
У нашей жизни арифметика проста.         
Нет шансов знать намеченный остаток,      
Только желание доковылять до ста.       
Мечта, химера...называйте, как хотите.   
Действительность не отменяет факта грез.
Есть только главное условие: идите!      
И время снимет возникающий вопрос.


Рецензии