Свояченице

                Л.Е.Баталовой

Нынче наша Рыбонька
В ауре поп – звёзд.
Береги от затхлости
Голову и хвост.
В жизни будь терпимая.
В страсти будь гроза.
Будь всегда любимая
Бабушка – краса!


Рецензии