апрель

ветер холодный , но градусов пять.
ветер апрельский ,тепла нет в помине.
крикнуть в отчаянье , голос сорвать .
каркает ворон довольно противно,

там , на верхушку забрался сосны .
эй, я кричу , в лёгких воздух весь вышел
синь у небес , в них полно красоты,
как у тебя. притаилась где , мышкой ?

я не кричал , говорил  сладко :" эй..." 
пальцы холодные грел ,там, в апреле.
не было пальцев тех ближе , родней .
есть ли любовь на земле ? я поверил..


Рецензии
Вот и хорошо, что поверил.
Есть! Правда часто несчастливая, но есть, несомненно! )

Лидия Дунай   23.04.2019 07:52     Заявить о нарушении
Это в стихотворении так написано,а на самом деле не скажу)))

Андрей Нейман   23.04.2019 13:10   Заявить о нарушении