Размышления укризбирателя

Я разрываюсь попалам.
Кому же голос свой отдать?!
В одном краса не по годам,
В другом солиднейшая стать!

Один творец моих конфет,
И мой желудок за него.
Другой мне смеха дарит свет,
А смех люблю сильней всего!

Один почти миллиардер
В России даже фабрик цвет,
Другой, готов как пионер,
Страну прославить на весь свет.

И тут вдруг понял я, друзья,
Что выбор жалкий у меня,
Один, как глупые князья,
Другой, Пьерро без колпака.

И не сумеет ни один
Страну поднять из под руин.
Одно "бла-бла" ... В Донбас и Крым
Дорога с тем, и с этим, блин.


Рецензии