Неопалимая Любовь
Сгорел Собор, где ты ютился
И Эсмеральда пусть не хнычет
Фролло "священник" удавился!
Горбун - красавец был душою
Но девушка влюбилась в Феба!
Феб поступал, увы, нехорошо
Он не вошёл в Чертоги Неба!
Два ангела крылатых счастьем
Ушли, стряхнув земную пыль
Квазимодо не был несчастен
Он Эсмеральду свою ЛЮБИЛ!!!
Свидетельство о публикации №119041802379