Виртуальное познание

Виртуальное познание,
мир в сети живой.
И опять образование,
тебя наставница со мной.

И по новой открываем,
клавиатуру на работу.
Ох, сегодня же познаем,
установленную квоту.

Это ж азбука иная,
как и что в сети искать.
Знаки, буквы запятая,
где и что вставлять.

А наставница хлопочет,
нам урок хороший дать.
Сегодня очень хочет,
виртуала двери открывать.


Рецензии