Невидимый глазу, создатель

Невидимый глазу, создатель,
Прекрасного мира всего;
Я мира сего обладатель —
Спасибо за благо твое.
Отмеченный милостью Бога,
Стезею избранной иду.
— Пусть будет длиннее дорога —
Об этом с надеждой прошу.
Когда отрешусь от мирского
И в черную бездну сойду,
Я вспомню рассвет над рекою
И звезды в вечернем пруду.
Когда бы премудрый, всеблагой
Мне бренного тела не дал,
Тогда бы в космической дали
Я счастья земного не знал.
28.05.2012 г.
дер. Марфино – г. Вологда —


Рецензии