Развитие!

Меня, продали в рабство,
Со всей, Большой Страной!
И, я здесь, - "Выживаю",
Под депутатский вой!
Я, не имею права,
Здесь, ничего сказать!
Меня, за это могут,
Серьезно, наказать!
Я, должен, до могилы,
Работать и терпеть,
Под громкие, салюты,
И труб, фальшивых медь!
Здесь, все вокруг, - Продали,
Остались, только, - Мы!
Которые мешают, -
"Развитию" Страны!


Рецензии