СПА. Апрельский регги

Все отлично, все очень прилично,
Вспоминаю от кайфа пароль.
И любовь моя не платонична -
Суши, пицца и алкоголь.
Я не против горячего мяса,
Но давайте без ярлыков.
Верещагин уходит с баркаса,
Я пока же без шашлыков.
Все отлично, все очень прилично,
Заглушает душевную боль.
И любовь моя догматична -
Суши, пицца и алкоголь.
На курьера надежды и планы,
Не ошибся бы этажом.
А в степях зацветают тюльпаны,
Значит точно все хорошо.
Все отлично, все очень прилично,
В голове вдруг зажегся свет.
Я вкушаю аристократично,
Уложился в свой скромный бюджет.
На экране голодное зомбо,
Что поделать - такая уж роль.
У меня же приятное комбо -
Суши, пицца и алкоголь.


Рецензии