Живу как все в грязи, во лжи

Живу как все — в грязи, во лжи,
Среди кварталов городских убогих,
Где мир людской в непрочности лежит
И прут с мигалкой маленькие боги.
Фальшивый свет меняет неба цвет —
Цивилизация играет с облаками.
И где-то там, над миром, в высоте
Смеется Бог над нами — дураками.
14.11.2012 г.
г. Вологда


Рецензии