Весна все та же и не та же...

Весна все та же и не та же,
Настала, началась, пришла,
В ее знакомом эпатаже,
Опять - фурор, всегда - аншлаг.

Природа тяжкая от клея,
Любви чарующей кумир ;
А просто солнышко теплее,
Ведь эдак повернулся мир.

И отовсюду жизнь поперла,
Расшевеля себя в пыли,
У птицы ринулась из горла,
Травой прозябла из земли,

Задвигалась-заголосила,
Чтобы глядел блаженно ты
На это состязанье силы,
И на торговлю красоты.

08.04.19


Рецензии