Если взялся за гитару
То тебе и не присесть.
Так чего смотреть на старых,
Коль молоденькие есть!
Глаз ведь мёдом не замажешь.
Да и водкой не зальёшь.
Чем ты ,старче,теперь машешь?
И кому теперь поёшь?
Сердце скачет будто мячик.
Снова вёсны,погляди.
Так пляши,усталый мальчик!
Что там будет впереди!
Свидетельство о публикации №119041802260