Казнь любви

Пространство меряю шагами,
Тебя, мой ангел, жду опять,
Любовь мою пора распять,
Чтоб, не мешалась под ногами.

Её давно пора в тираж,
В дом престарелых, как старуху,
Убить назойливую муху,
Убрать к чертям шальную блажь.

Стереть былых остатки грёз,
Очистить память абразивом,
Наполнить сердце позитивом,
Чтоб не скулил душевный пёс.

Ты яд и яркий негатив,
С тобою жизнь – сладкий омут,
Я в гиблой гавани дредноут
И траурный речитатив.

Но вот шагов знакомых пульс,
Вдруг уловил рассудок чуткий,
Отложим казнь любви на сутки,
Ну, здравствуй, думал не дождусь!


Рецензии