75. 3 Одеяния Высших
Если говорить о Высших Сутях, обитающих в Иерархии Бога, то у них – другая форма и образ существования, чем у человека. Это – энергетические состояния. Людям представляется, что они существуют в форме светящегося шара. А какой шар имеет одежду и нужна ли она ему? Но это не так. Любые Сути всегда обладают внешней оболочкой, которая строится для соответствующей среды. На Земле тоже так: птицы обитают в воздушной среде и имеют форму, созданную для неё (среды)*, рыбы живут в воде, и их форма соответствует данной среде, червяк находится в почве, и у него форма соответствует этой среде. То есть среда обязательно диктует внешние элементы наружной оболочки.
У Высших Сутей их среда диктует свои особенности построения внешней оболочки и её защиты. Высшие никогда не бывают нагими. Наружная оболочка у них закрывается защитной сферой или, по-нашему, одеждой. Она выполняет защитные и эстетические функции. Среда всегда несёт какую-то угрозу. И высшие миры этому не исключение. Поэтому одежда обязательна для Сутей, но она – энергетическая, то есть имеет особое построение. Но так как Сутям присуще творчество и понимание гармонии, то они делают её прекрасной, переливающейся, светящейся. Элементы земной моды, где платья переливаются, поблёскивают разноцветными искорками, взяты как раз из их мира. Сути носят очень красивые одеяния, о которых земные женщины могут только мечтать.
Но эти одеяния присущи только первым Уровням Иерархии Бога. Каждый Уровень обладает своим миром, а Сути в нём имеют свои одежды.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм
Свидетельство о публикации №119041802196