75. 2 Одеяния Высших

Низшая тенденция – оголяться – идёт от Дьявола. И сейчас видно, насколько преобладает среди населения последнее направление к концу пятой расы. Людям кажется, что чем больше они оголяются, тем современней выглядят, идя в ногу со временем.
Но почему тогда человеку внушают через искусство, что его тело прекрасно? Среди художников ещё с давних времён распространена мода рисовать обнажённые натуры, показывая красоту человеческого тела.
Здесь следует вспомнить, что многие души приходят в наш мир из животного плана, то есть душа меняет одну форму на другую. И не всем нравится их новый внешний вид. Душе приходится привыкать к своему новому виду. Поэтому душу настраивают на изменённую форму через поклонение ей в искусстве.
Человек должен сначала полюбить своё тело как новую форму существования и сказать, что она прекрасна. Это его задача на низкой стадии развития. На средней стадии он должен понять, что ничего хорошего и красивого в его теле нет. Оно сковывает его в действиях. А на высокой стадии он должен увидеть, что его тело безобразно, и это видение проявит стыд и заставит его закрываться всё больше и больше.

Человек неправильно считает, что инопланетяне, имеющие другую форму существования (и принимающие форму человека только на Земле, чтобы не испугать землян), просто без ума от их красоты и способны влюбляться в мужчин и женщин. Но они составляют такое же впечатление о человеке, как и человек – о внешности инопланетян. Вспомните «зелёных человечков» высотой не более метра. Способен ли человек влюбиться в такое существо? Оно выглядит для него слишком непривычным. Также если инопланетянин впервые видит человека, то он покажется ему тоже странным. То есть на внешность другого существа должен быть определённый настрой, должно быть привыкание. А для человека такой настрой на его тело шло через искусство.
Если говорить о Высших Сутях, обитающих в Иерархии Бога, то у них – другая форма и образ существования, чем у человека. Это – энергетические состояния. Людям представляется, что они существуют в форме светящегося шара. А какой шар имеет одежду и нужна ли она ему? Но это не так. Любые Сути всегда обладают внешней оболочкой, которая строится для соответствующей среды. На Земле тоже так: птицы обитают в воздушной среде и имеют форму, созданную для неё (среды)*, рыбы живут в воде, и их форма соответствует данной среде, червяк находится в почве, и у него форма соответствует этой среде. То есть среда обязательно диктует внешние элементы наружной оболочки.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии