Первомай после перестройки
Не то веселье, день скорей похмелья,
В мозгах людей почти у всех переворот,
И радость,что нам дан рабочий день безделья...
Теперь один он день весны, труда,
Не распахнутся вновь ворота предприятий,
Чтоб хлынула из них людей толпа,
С гармошкой, песнями колонны демонстраций!
Теперь не знаешь у людей где сбор,
Ведь демонстрации теперь не столь народны,
Они направятся к Кремлю: веселье,хор,
Конечно будут очень,очень скромны!
Плакаты,флаги,транспаранты и шары,
Конечно будут, как и прежде тесны,
Но не потянутся по переулкам, улицам Москвы,
Потоки радостных людей,поющих песни!
Свидетельство о публикации №119041802182