75. 1 Одеяния Высших

Одеяния Высших
Человек на Земле всегда носит одежду. Имеется ли она у вышестоящих Сутей, пребывающих в Иерархии Бога? Ведь если Сути – это сгустки энергии, то зачем им одежда? Возможно, нудизм имеет корни сверху?
Нудизм имеет корни в животном мире. Это животные привычки, перенесённые в мир человека. Животные привыкли бегать в натуральном виде и, перейдя на вышестоящую ступень, продолжают сохранять старый стиль поведения. Но если душу перевели в новую форму, следовательно, она должна избавиться от прежних низких привычек и приобрести новые, более высокие качества поведения. У человека должен появиться стыд. Это обязательно для стадии человека. Если животное не видит своей наготы и того, что это плохо и низко, то человек это уже должен видеть. Именно поэтому Адам и Ева, вкусив яблоко, как знания более высокого порядка, увидели свою наготу. Но они не только должны были увидеть, но и испытать стыд, понять, что это плохо. В этом состояла главная направленность их последующего этапа развития.

Тенденция совершенствования души, проходящей через форму человека, заключается в том, что, наработав такое качество, как стыд, человек должен всё больше и больше закрывать своё тело от посторонних взглядов. Низкие не стесняются своей наготы. Но чем выше личность, тем она больше закрывается для других, видя в грубых материальных формах своё несовершенство. Сама физическая материя тела начинает их отталкивать. И даже у существ, работающих в околоземном пространстве с человечеством, существует своя спецодежда, не позволяющая человеку разглядеть их телосложение. Оно есть, но ни один человек, естественно ясновидящий, не сможет описать то, что находится под их одеянием. Почему, например, существ, именуемых Ангелами, некоторые люди видят всегда в балахонах, то есть в просторных одеждах до пят?
Существа тонкого мира, работающие с человечеством, обладают просторной, не облегающей одеждой, потому что у них не принято, чтобы сквозь одежду проглядывали какие-то части тела. Это считается верхом неприличия. То есть тело не только не должно быть видно из-под одежды, но сквозь одеяние не должны проглядывать какие-то его детали, очертания. Это – высшая тенденция воспитания, идущая от Бога.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии