Зеленский рассвет

Зеленский  рассвет  принесет  птица  Додо,
В  Зеленский  рассвет  пробудится  страна,
Быть  может  пройдет  и  не  более  года,
Страна  тогда  станет  совсем  уж  не  та,

Не  та  Порошенко  которую  прочит,
Не  та, что  заждались  увидеть  враги,
А  будет  она, народ  чего  хочет,
Без  НАТО,  конечно, меча  пироги.

Заводы  воспрянут  и  земли  засеют,
Народ  возвратится, уехавший  прочь,
Дурь  нациков  быстро, умело  развеют,
России  вновь  будет  сестрою  не  вточь.

Страна  повернется  к  России  -  соседке,
Она  разрешит  разговоры  родных,
Не  будут  сидеть  как  проклятые  в  клетке,
Безумных  нацистов  назначат  в  немых.

Такое  возможно  в  Зеленском  рассвете,
Не  розовым  был  бы, что  скажет  Додо?
Для  птицы  Додо  будет  важно  в  привете
Народу  ответить, прочь  свергнуть  ярмо.

Ярмо, что  навесил  народу  Пороша,
Ярмо, что  повсюду  внедряет  дебил,
Народ  понимает, не  даст  ему  гроша,
Он  смерти  достоин  как  Дуче  бомбил.

Зеленский  рассвет  принесет  птица  Додо,
Но  только  и  если  ее  не  убьют,
Дай  бог, пожелаем  ей  многие  годы.
Тогда  толстосумы  ее  не  сольют.

18  апреля  2019 г


Рецензии