Зеленая книга

В Твою зеленую, о Боже,
Я снова книгу занесен,
Обрадован и обнадежен,
Ведь -мир мой- Твой прекрасен сон,

Как это солнце! Расскажи мне,
Как все-же это хорошо,
Оттаяв после спячки зимней,
Ползти, упрямым мурашом.

Из века выпавшей ресницей,
Скользить бездумно по весне,
Как легкомысленная птица,
Что счастье посулила мне.

17.04.19


Рецензии