74. 5 Животные на работе

Поэтому, сравнивая всё то, что давали Высшие, с тем, что сейчас пытаются преподнести молодёжи отдельные «учителя» и проповедники вроде Ошо, видишь серьёзные расхождения в направленности развития душ. К тому же среди современников распространено понятие об отсутствии греховности в настоящие времена на Земле. Поэтому, греша, человек не считает, что он грешит. Отсюда и занимаясь нудизмом, он считает себя праведником. Причина распространения таких мнений – в отсутствии нужных знаний и потворстве личным инстинктам, в неверии в наказание. Человек упорно не желает признавать свою греховность. Знания даны, чтобы вспомнить истинные ценности человечества и повернуться лицом к Богу.
Когда же человек греховность принимает за путь развития, то он выбирает дорогу к Дьяволу. Она всегда сладка и полна заблуждениями: чем ниже человек падает, тем больше ему кажется, что он поднимается выше и выше.

Животное приходит в тело человека, чтобы научиться постигать высокие нормы человеческой морали. Поэтому оно должно изживать в себе низкие проявления и приобретать морально-нравственные качества.
Именно высокая нравственность делает животное человеком, а низкая превращает человека в животное.
Люди пытаются аргументировать, что если нудизмом занимаются миллионы, то это не может быть грехом. Но мы твердо стоим на той позиции, что нудистские движения напоминают своего рода секты, члены которых руководствуются своими правилами, не совместимыми с общепринятыми в обществе на сегодняшний день нормами морали и нравственности.
Ни одна религия на Земле ни в прошлом, ни в настоящем не поддерживает стремления оголять свое тело, видя в этом тягу к греховному соблазну, а вовсе не к красоте и духовности.
Так, не понимая сути явления, человек искажает истину, подстраивая её под свои низменные интересы. Высшие же знания позволяют видеть то реальное, что скрывается за иносказанием.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии