74. 4 Женщины на работе

В Библии тоже каждый видит то, что хочет: один находит поощрение своему разврату, другой – указание на борьбу с ним. Что касается данной цитаты, то неправильное понимание кроется в том, что Фома не имел в виду материальные одежды. Здесь говорится о сбрасывании душой после смерти тонких, временных оболочек. Именно после смерти, сбрасывая материальное тело и временные энерготела с их грязными накоплениями, человек становится чист. Душа не стыдится этого только потому, что, сбрасывая «грязные одежды», то есть ту грязь, которую она накопила от грехов, она остаётся в – светящихся и переливающихся постоянных одеждах – постоянных энерготелах, сотканных из чистых энергий. И ей нечего стыдиться, так как при сбрасывании физического тела она теряет принадлежность к своему полу.
Естественно, что тенденция искажения смысла говорящим исходит от отрицательной Системы. Дьявол посылает своих людей, чтобы развратить слабых и невежественных. И безусловно, что его посланники должны обладать умом, чтобы умело аргументировать некоторыми знаниями в пользу защиты порока, должны уметь извращать истины, данные Богом, поворачивая их в свою сторону. Поэтому Дьявол наделяет многих своих развратителей умом, изворотливостью, бесстыдством и умением сладостно обольщать души.

Все религии всегда выступали против того, чтобы человек обнажал своё тело. Зайдите в церковь и спросите у батюшки, хорошо ли оголяться перед другими, и любой священник вам прямо ответит, что это – грех и что только на брачном ложе допустимо это делать человеку. А последнее подтверждает и то, что современная мода, обнажающая человека и выставляющая постыдные места за места соблазна и привлекательности, является искажением истины развития человека.
Каждый грешник стремится оправдать свой порок, выдать его за путь развития. Но это может быть только путь в отрицательную Систему.
Последняя религия, данная людям, – ислам, она особенно ожесточённо боролась против обнажения человеческого тела. Ислам содержит очень строгие моральные нормы поведения человека, намного строже даже христианских. Она запрещала изображать тело человека, женщин всегда отделяли от мужчин в общественных местах и дома, вынуждали закрывать тела полностью вплоть до лица, женщины закрывали и лицо вплоть до глаз. А за греховные связи вне брака ранее грешников предавали смерти, побивая камнями. То есть последняя религия, даваемая человечеству, ужесточила правила нравственности. И все это для того, чтобы сохранить чистоту морали, поднять ее еще на одну ступень.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии