74. 3 Женщины на работе

Сравнивать можно с чем угодно и с кем угодно. Но всегда существует тонкая грань между добром и злом, между нравственным и безнравственным, а эту грань способна уловить только высокоразвитая душа, прочие будут ошибаться и называть добро злом, а низкое – высоким.
Художники являют людям прежде всего свое искусство, мастерство, технику изображения реальности, в том числе и тела человека. И перед людьми предстаёт изображение на картине или в камне человеческого образа, а не живая плоть, выставленная на всеобщее обозрение со всеми своими недостатками. И очень плохо, если люди в силу своей духовной незрелости не ощущают разницы между первым и вторым, путают грешное с праведным. Всё хорошо к месту и ко времени. Места, в которых допускается полностью оголять свое тело, – это баня, больница и супружеское ложе, всё остальное – грех и блуд. Так утверждает и Библия.

Но некоторые слуги отрицательной Системы, посланные на Землю для развращения других, пытаются и Библию использовать для подтверждения правоты своих действий. Они пытаются приводить цитаты из Божественных Писаний, якобы, подтверждающих правоту их мнений. Однако, используя цитаты, они извращают вложенный в них смысл. Например, как искажается ими цитата из Евангелия от Фомы? «Когда вы обнажитесь и не застыдитесь и возьмёте ваши одежды, положите их у ваших ног, подобно малым детям, „растопчете“ их – тогда вы увидите (воистину) Сына Того, Кто живой (вечно)». Они воспринимают это как сбрасывание материальных одеяний человека в буквальном смысле, хотя здесь говорится совершенно о другом.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии