Бог нас полюбит!
И нас благословил,
Вселил в нас душу,
Любовью наградил!
Он жить нас учит,
Это Божья благодать,
Любить друг друга,
Так как Бог сказал!
И радоваться жизни,
Каждый день подряд,
Всевидящий нас Бог,
Откроет нам врата!
Святые слова Божьи,
"По вере дано будет!"
В душе зажжётся свет,
Когда нас Бог полюбит!
18.04.2019
Свидетельство о публикации №119041802094