74. 1 Женщины на работе

Женщины на работе.
 
Что касается современных одеяний летом, то нельзя оставить без внимания то, что шокирует, а именно, как до беспредела оголяются женщины в общественных местах и на работе. Хотя я терпеть не могу говорить о сексе, деторождении, голых и прочих извращениях и низкой морали, но приходится об этом писать, потому что люди не понимают всей мерзости и низости своих действий, не понимают, что распущенность превратилась у них в норму поведения.
А чтобы они этого не делали, нужно, чтобы всё понимали правильно, и те, кто желает идти положительным путём, выберут одно, а кто желает идти отрицательным путём, выберут противоположное.
Стоит только на улице потеплеть – и сразу женщины стремятся оголить себя максимально. Ловя на себе любопытствующие взгляды мужчин, они таким образом стараются повысить свою самооценку. Но что доставляет удовольствие низшим, вызывает отвращение у высших.
Не имея ни малейшего понятия об эталонах красоты и считая себя привлекательными, они выставляют на всеобщее обозрение все свои «прелести» в виде свисающих по бокам складок жира, отвисших ягодиц или дирижаблеподобных животов, нарушенные пропорции туловища, ног и полное отсутствие гармонии во внешности. Ввиду низости развития, они остаются слепы к собственным диспропорциям и уродству, ибо всё в себе им нравится и кажется красивым. И только те, кто поднялся выше этого Уровня, видят в их «прелестях» нарушения гармонии, деформацию форм, отсутствие вкуса и стыда.
То, что женщины потеряли стыд и скромность, должно беспокоить общество, потому что это вызывает целый ряд тяжелейших последствий, таких как нарушения в воспитании молодого поколения и привитие ему высокой морали, деградация общества в целом, низость нравов, что способствует росту правонарушений, потере уважения друг к другу, падению деторождения, импотенции у мужчин. Вот здесь надо подчеркнуть, что всё, что должно в малом количестве возбуждать мужчин, в больших количествах приводит их к импотенции, полному безразличию. Это заложено в программу пола (в центр-мозг пола).

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии