Мне нравится что я живу

    .   .   .

Мне нравится
что я живу на свете
это приятней
чем совсем не жить
приятно видеть небо
голубое
и по лесу
хоть целый день
бродить
в реке купаться
в сказочном июле
рвать на лугу цветы
весь светлый май
и собирать грибы
в осенней роще
которая нашептывает
снова
как хороша
последняя любовь
и на закате
как и на рассвете
когда ее
не видят и не слышат
и не сумеют больше
осудить.


Рецензии