Моё оружие - стихи
В борьбе с невежеством и тьмой,
С не просвещением глухим,
И безучастностью гнилой.
В них вечно истину ищу,
Кидая рифмы из горсти,
Из слов метафоры мощу,
Пытаясь чувства донести.
Тянуть, пытаюсь, темы нить,
Из строчек строя этажи,
От плевел зёрна отделить,
А правду отличить от лжи.
Стараюсь каждого пронять,
И устремить на верный путь
Заставит искренне понять
Проблем земных иную суть.
Хочу, чтоб лучшее сбылось,
Здесь, наяву, а не во сне,
О том, насколько удалось,
Судить, наверное, не мне.
Свидетельство о публикации №119041802079