СтихоПлЁтка!

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ОХОТЫ?

В Пензенской области объявлен
сезон охоты!
И местные охотники, видимо напрочь
позабыв об осторожности, как с цепи
сорвались!
И на своих конях железных!
Вооружившись до зубов!
А кто-то прихватил, видимо
со службы
"Трофейное оружие"
рванули в лес!
И не успели, как говориться
вдохнуть глоток свободы
и развести костёр....,
как сами стали дичью!
Их там уже давненько поджидали
сотрудники Минлесхоза!
Теперь охотничков наших ощипают,
словно  бы гусей-перелётных!
Зато приличный куш получит
дальновидная администрация
города Пензы!
Вот такая она-охота нынче!

 


Рецензии