Всего несколько дней
Доктор выдавил буквы - кома.
Видел царствие мёртвых людей.
Они небо считали... домом.
Развяжи на руках бинты.
Запеклась уже кровь на запястьях.
Слышишь, доктор... из сердца, битЫ?
Застучало. Вот, это - счастье?
Свидетельство о публикации №119041800206