А что такого?

   Думай - не думай,
   Гадай - не гадай.
   Ногами - по струнам.
   ...Проехали рай.


А что такого в том предосудительно-плохого,
Что воду в "ступе Вечности" толчём?
Не вижу в этом криминала никакого -
Стихи строчим, как пирожки печём.

А что ещё тут думать,"волно"ваться?
Давно начерчены все векторы судьбы.
Уж лучше свету, солнцу, речке улыбаться,
На берегу другОм собрав все незабудочки-цветы.


   18.04.2019


   "А на том берегу незабудки цветут", исп. Александр Малинин.


Рецензии