На бессонных тропинках ночи

На бессонных тропинках ночи
Я ищу дней ушедших следы,
Что-то память на ухо пророчит,
С моим прошлым наводит мосты.

И кружАтся, и множатся тропы
Дни сплетаются в лет кругорядь,
Где у памяти тормоз и "стопы",
Ни сдержать не могу, ни догнать...

Лица разве рассмотришь вдогонку?
Важность слов тоже не разобрать...
Ночь-бессонница кинопленку
Вновь без устали крутит вспять.


Рецензии