Крылья Любви
Огромное сердце одно на двоих,
В одиночку нам невозможно парить,
Ведь два лишь крыла даровано свыше,
Вместе парить не дано нам всевышним...
Крыло я своё тебе Милый отдам,
Чтоб на крыльях Любви один полетал,
Рабыней любви, буду ждать на земле,
Чтобы силы придать Любимый тебе..
Со слезами закончу грустный я стих,
Горячее сердце одно на двоих,
Всё сильнее его боль ощущаю,
Пошли Господь силу я умоляю
Свидетельство о публикации №119041802046