Любовь и свобода

Xgeronimo

ДЫРА ВСЕЛЕННОЙ
ШЕПЧЕТ МНЕ,
- ТЕБЕ НЕ НАДО
ЛИШНЕГО НЕДуГА?
НУ ТАК УВАЖАЙ,
ХОТЯ БЫ, ДЛЯ НАЧАЛА,
СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО
                ДРУГА..

УВАЖАЙ,
А ПОТОМ УЖЕ, ЛЮБИ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ
 ЭТО КОГДА
ТВОЙ БЕС ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ.,
А ТЫ, ОТ СЧАСТЬЯ,
         БЛЯТЬ,
         ЧУТЬ НЕ РЕХНУЛСЯ!


Рецензии