Застряла в сучьях мокнущих весна
Земля сырая, под ногами лужи.
Бегущих соков силу набрала
Кора деревьев переживших стужу.
Придет в свой срок желанное тепло,
Под небом синим лета зной наступит.
В лесные чащи запах поплывет
От трав медовых по лугам цветущих.
04.05.2012 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041800201